モンブラン

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アーモンドをたっぷりと使用し、濃厚卵黄と合わせ、しっとりと焼き上げたスポンジに
アーモンドプラリネとチョコレートでコーティングしたフィヤンティーヌをつけ
食感と味にアクセントをつけました。

この下台の上に、渋皮栗を1個のせ、たっぷり生クリームで包み込みました。

マロンクリームは、数種類を混ぜ、他の材料に負けない味と香りを追及しました。
洋栗メインのクリームになりますので、和栗とは違います。

これとは別に、季節によっていくつかのモンブランをご用意しています。
春 - 桜のモンブラン
夏 - 夏のモンブラン(チーズ味)
秋 - 和栗のモンブラン、かぼちゃのモンブラン
冬 - 生チョコモンブラン