2017年 2月7日

カフェメニュー第3段【フルーツショート】

image  

今までのショートケーキとは別の、ギブリオリジナルをご賞味下さい。

通常メニュー、フルーツショートです。

このフルーツショートは、スポンジに拘って作りました。

マジパンローマッセをふんだんに使用し、濃厚な卵黄と合わせ、しっとりと焼き上げました。 このスポンジに、アーモンドプラリネとチョコレートでコーティングした、フィヤンティーヌでアクセントを付けました。

上に、当店自慢の生クリームをたっぷりとのせ、季節のフレッシュフルーツで飾りました。

しっかりとしたアーモンドの香りを感じながら、スポンジのしっとり感とフィヤンティーヌのサクサク食感、生クリームの乳味。

税込み¥650-です。 ケーキセット対象商品です。