2018年 8月27日

短期間の販売となります、黄金桃! いなべ ケーキ おすすめ

8/26(日)から販売スタートしました!

「黄金桃」

   

白桃と黄桃と黄金桃の違いとは・・・

簡単に説明すると品種が違います。

果皮と果肉の色の違いから分けたのが「黄桃」と「白桃」になります。

白桃は、果汁が多く、ジューシー味わいを楽しめます。

黄桃は、やや固い果肉で、加工用に栽培されています。

黄金桃とは、黄桃の一種で、黄桃の品種改良により出来た品種です。

マンゴーの様な香りと色と食感が特徴で、マンゴーピーチとも呼ばれています。

どうです?

食べたくなったんではないですか(笑)

どうぞ、ギブリへお越し下さい。

短期間の販売になりますので、このタイミングでどうぞm(__)m