お待たせしました!!
和栗のモンブラン2018、漸く販売開始です!
フルモデルチェンジとは行きませんが、近しい位のマイナーチェンジを行いました。
『昨年よりも美味しく』を目標とし
『香り』をテーマとして、変更させました。
土台は、レモン風味のサクサクメレンゲで、塩味を効かせました。
中の生クリームは、コーヒー風味に。
上にかける栗のクリームは、茨城県笠間市産の栗を使用。
コーヒー味、レモン味では無く、コーヒー風味、レモン風味と言うのがポイントです。
味は無くても良く、香りが欲しいのです!
コーヒー風味と塩味が、栗の香りと美味しさを引き立てます。
レモン風味のメレンゲが、食感とさっぱり感(爽やかな香り)のアクセントに。
鼻をスッキリさせてからお召し上がり下さいm(__)m