2018年 11月4日
秋冬の新作【五郎島金時のタルト】 いなべ おすすめ ケーキ
五郎島金時のタルト
今年は、フルモデルチェンジでの発売です!!
先ず、メイン食材のサツマイモ
シェフの地元石川県の加賀伝統野菜の一つです。
日本で一番の糖質系サツマイモで、ホクホク感が強いのが特徴です。
これから仕入れる度に、甘さが濃縮され、味、食感が違ってくるのも楽しみの一つです。
フルモデルチェンジの内容として
形を丸型に変更しました。
何となく可愛らしくないですか?
副材料を追加しました。
フレッシュオレンジとカマンベールチーズ。
オレンジの爽やかな香り、濃厚チーズが味をアレンジしてくれます。
是非、ご賞味下さいm(__)m