2018年 11月4日

秋冬の新作【五郎島金時のタルト】 いなべ おすすめ ケーキ

五郎島金時のタルト

今年は、フルモデルチェンジでの発売です!!

先ず、メイン食材のサツマイモ

シェフの地元石川県の加賀伝統野菜の一つです。

日本で一番の糖質系サツマイモで、ホクホク感が強いのが特徴です。

これから仕入れる度に、甘さが濃縮され、味、食感が違ってくるのも楽しみの一つです。

 

フルモデルチェンジの内容として

形を丸型に変更しました。

何となく可愛らしくないですか?

 

副材料を追加しました。

フレッシュオレンジとカマンベールチーズ。

オレンジの爽やかな香り、濃厚チーズが味をアレンジしてくれます。

 

是非、ご賞味下さいm(__)m