2019年 1月15日

いなべ ケーキ パフェ おすすめ 新作パフェのご紹介

苺のパフェ

 

苺がシーズンインして、約1.5ヶ月。

ようやくお手頃価格になってきましたので、皆様に思う存分味わって欲しい

そんな気持ちで作っています。

下から

ベリー類のソース(殆ど固形ですが汗)

ノンアルコール白ワインのジュレ(ノーベル賞の晩餐会提供された物です)

カスタードクリーム

パイ生地

ベリー類のソース

3種類のアイスクリーム

たっぷり苺(約1パック使ってます!)

 

ミルフィーユを意識しながら、どうやったら苺を美味しく食べてもらえるか。

極力シンプルに表現してみました。

 

宜しくお願いしますm(__)m